Layanan Antar Barang Bujang Kurir

Layanan Antar Barang Bujang Kurir

BERBAGI
Foto : Karyawan Bujang Kurir tengah memasukkan barang pesanan konsumen ke boks penyimpanan di motor/ ppprobisnis.blogspot.com

Pontianak, thetanjungpuratimes.com – Layanan satu hari sampai, dicanangkan oleh Bujang Kurir. Hal ini diberikan kepada kawan bujang (sebutan untuk pengguna jasa bujang kurir, red) demi memberikan pelayanan terbaik. Bujang Kurir adalah jasa yang melayani segala macam antar jemput orderan barang.

Menurut Owner Bujang Kurir, Riski Ramadhan, orderan yang dimaksud antara lain orderan makanan di restoran, antar dokumen, pembelian tiket XXI bioskop, antar-jemput anak, antar kue, dan pembayaran pajak. Bujang Kurir mampu mengantar orderan kawan bujang sampai di rumah dengan selamat.

“Bahkan, orderan tidak lewat dari satu hari,” ungkapnya kepada wartawan, Kamis (5/5).

Untuk menggunakan jasa Bujang Kurir, lanjut Riski, cukup menghubungi para pengantar barang atau pegawai Bujang Kurir melalui BBM dan Whatsapp yang terdapat pada sosial media Bujang Kurir.

Sementara wilayah yang dilalui oleh Bujang Kurir masih sekitaran Kota Pontianak dan wilayah Sui Raya, Kabupaten Kubu Raya. (Kurniawati/Yuniar)

TIDAK ADA KOMENTAR