Lantamal XII Pontianak Gelar Doa Sambut Tahun Baru 2017

Lantamal XII Pontianak Gelar Doa Sambut Tahun Baru 2017

BERBAGI
Foto: Prajurit Lantamal XII Pontianak saat menggelar doa bersama dalam rangka tahun baru 2017/Dispen Lantamal XII Pontianak

Pontianak, thetanjungpuratimes.com -Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak Brigadir Jenderal (Brigjen) TNI (Mar) M. Hari melaksanakan doa bersama dalam rangka menyambut tahun baru 2017 di Masjid Ar Rahmah Komplek TNI AL  Jalan Kom. Yos Sudarso No.1 Pontianak, Jum’at (30/12).

Kegiatan doa bersama ini bertujuan untuk keselamatan personil Lantamal XII Pontianak beserta keluarganya dan jajarannya serta untuk mendoakan Markas Komando Lantamal XII Pontianak selamat dan tercapai segala tugas dan tujuan kedepan.

Doa bersama tersebut juga di laksanakan secara serentak oleh personil Lantamal XII Pontianak yang beragama Nasrani dan beragama Hindu di tempat ibadah masing-masing.

Turut hadir pada acara Do’a bersama menyambut Tahun Baru 2017, Wadan Lantamal XII Kolonel Laut (P) Syufenri, M. Si.,  para Asisten Danlantamal XII Pontianak, Kadis/Kasatker Lantamal XII, Perwira, Bintara, Tamtama dan ASN Lantamal XII Pontianak.

(R/Faisal)

TIDAK ADA KOMENTAR