Lihat Tersangka Pembunuh Dokter Italia, Cepat Lapor Polisi

Lihat Tersangka Pembunuh Dokter Italia, Cepat Lapor Polisi

BERBAGI
Foto: Tersangka pembunuh dokter Italia Chandra Kirana Putri [suara.com/Agung Sandy Lesmana]

Jakarta, thetanjungpuratimes.com – Poster berisi gambar dan identitas tersangka pencuri yang membunuh dokter muda Italia Chandra Kirana Putri (23) sudah dibuat dan kini disebarkan ke publik.

“Kami sudah mengirim kemana-mana itu, sampai ke pelosok agar masyarakat menghubungi kalau melihat kalau ada yang mirip atau memang orang itu, agar segera melapor ke polisi,” kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Raden Prabowo Argo Yuwono di Polda Metro Jaya, Jumat (16/6).

Ciri-ciri bandit itu, antara lain kulit berwarna sawo matang, perawakan sedang, berat badan 65 kilogram, dan tinggi badan hampir 170 sentimeter.

Argo berharap masyarakat mengetahui ciri-ciri tersangka untuk segera melaporkan ke pihak berwajib atau menghubungi nomor 021 – 5223160, 021-5586350, 0852 8270 4790.

Pelaku pencurian sepeda motor dan pembunuhan terhadap Italia berjumlah dua orang. Aksi kejahatan dilakukan di rumah Italia di Gang Raung, RT 2, RW 10, blok B6, nomor 14, Perum Bugel Indah, Bugel Karawaci, Tangerang Kota, Senin (12/6).

Italia ditembak mati ketika berusaha menggagalkan aksi.

Setelah Italia tersungkur, dua bandit itu kemudian kabur.

(Suara.com/Faisal)

 

TIDAK ADA KOMENTAR